旺house》【輕時代】 淡海輕軌線上,最強完勝地段

淡海輕軌通車了,美麗新影城也開幕了。淡海建設大豐收,淡江大橋日前也已動工,預計民國113年完工通車, 以後淡水人到市區將可節省25分鐘車程;國賓影城今天夏天也將進駐淡水開幕。淡水的好消息逐一掀鍋,新市鎮的房市也更著強強滾。但到底那裡才是新市鎮最強實力地段呢?首要條件當然是跟捷運站的距離,能夠一出站即到家最獲消費者青睞。【輕時代】由佳展建設投資興建,規劃為地下三樓,地上十五層,29~38坪,2~3房,總戶數112戶的電梯大樓,距新市一路站僅100米,一出捷運站就到家門口,【輕時代】可說是目前區域內最搶手的捷運宅。

【輕時代】除了位在捷運站出口的優勢之外,其週邊散步生活圈,機能之強也不在話下。十分鐘之內,你皆能完成採買.逛街、上學、辦公、休閒和運動的各項機能。步行五分鐘,麥當勞生活圈,近在咫尺;新市國小,也能輕鬆走到,接送孩子上學十分方便安全; 而淡海行政中心在附近,行政辦公也能比別人早一步到,文教優質的好環境,令注重生活品質和機能的家庭鍾情於此。此外,家樂福、燦坤及運動中心、萬坪運動公園,這裡是新市鎮最熱鬧的核心區域。因此,住【輕時代】不僅可以讓你搭捷運走透透,週圍十分鐘生活圈,更是淡海新市鎮最強地段的完勝選擇。

搭乘輕軌回家,【輕時代】典雅簡俐落的外觀,速迅捕獲您的眼光,搭配外牆夜晚的燈光計劃,讓回家成為一種享受與榮耀;而步入社區迎賓大廳時,開濶大方的空間,彰顯社區高雅鄰里素質;精緻實用的健身房,也為住戶提供方便又專屬的運動空間;一座多功能交誼廳,含融會議、閱覽、連誼與靜思的空間機能, 充份服務社區各式各樣的生活需求。

穿越大廳,前面迎來一方水景,瞬間柔化心情,大片草地與植栽,搭配點景的水上雕塑,讓綠意盎然的中庭更添藝術人文情趣。【輕時代】中庭景觀由獲獎無數,兩岸知名的磐石設計採擷國際美學設計思潮,以精品概念打造的空間,社區的每一處都盡細膩迷人的細節。搭乘電梯上樓回家,您還可以看到美麗的大屯山脈,在天朗氣清的好日子,向您招手!在台北市心難尋的視野景觀,住這裡卻能輕鬆享受!住在【輕時代】,下樓搭捷運到處走,附近又有麥當勞商圈,散步就到的食衣住行娛樂,盡享人間繁華;上樓又能靜擁遠方山色美景,視野遼濶,這樣超高CP值的景觀捷運宅,現在和未來都很搶手!【輕時代】全新完工,歡您迎閤家蒞臨參觀 接待中心:淡金路二段365號 02-2623-1888

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享