【影】回應4千萬 吳敦義:我都沒經手當主席借款很正常

前立委蔡正元臉書爆料,國民黨主席吳敦義為高雄市長韓國瑜募款4000萬,做為競選高雄市長經費,但韓國瑜卻忘恩負義。韓國瑜今怒嗆蔡正元要拿出證據來,如果有拿,他就辭高雄市長職務!吳敦義方才出面回應4千萬,答案十分模糊,他表示「當主席借款很正常」,並強調自己都沒有經手。

▲國民黨主席吳敦義。(柯宗緯攝)

國民黨主席吳敦義剛才受訪,被問到幫韓國瑜募款4千萬,吳敦義回應「你們應該很曉得,我做兩年黨部主席,每個月都在借錢,有時候大概借3千多萬一個月,有時候3千萬,到選舉接近時可能會多一些,因為開支可能略為增加一點,有時候一個月借4千萬,或多一點!」

吳敦義強調「但這些借款我從來不經手!」都是朋友選定後他去聯繫,只要朋友願意,就到中央黨部來,把支票開出來,由黨部行管會主委邱大展跟曾永權副主席兼秘書長,共同把支票放入國民黨帳戶,同時也由行管會開立國民黨借據給借款的朋友們,所以他不經手。

(中時電子報)

4千萬最新回應?「我都沒有經手」吳敦義:當主席借款很正常!

相關文章

分享