孟耿如素顏力挺老公黃子佼演唱會 談婚事「覺得煩!」

黃子佼今(26日)在華山Legacy舉辦《黃子佼第一場演唱會》,演藝圈好友張清芳、柴智屏、卜學亮、蕭煌奇、黃大煒、蔡燦得、李明依、戴愛玲、LuLu、鄧福如、郭彥甫、李千那等人也都現身打氣。恩師張小燕與未婚妻孟耿如一起坐在台下觀看,孟耿如為了幫他打氣,在演出前一天跟他說了8次:「老公加油!」今她以素顏現身演唱會上,她表示,「沒算講了幾次『老公加油!』,但就是希望讓他不要緊張,上台可以好好表現!」

▲張小燕(左起)、孟耿如、卜學亮現身黃子佼演唱會。(蕭雅玲攝)

被問到明年的婚事,「因為有很多事要做,所以想到就很煩!」看到圈內好友送的花籃形成花海,她也說:「很多天王天后都送花籃給他,應該破紀錄了吧。」她表示沒想過要上台:「怕打亂他所有驚喜安排的橋段,若真的被叫上台,應該會問他是不是想掩飾自己唱不好。」

張小燕在演唱會前受訪表示,「他聽到demo就開始哭,我都不知道他眼淚這麼多,他不需要我打氣,他氣很足,演唱會也不需要打分數,這是他一種精神、一種理想。」

(中時電子報)

相關文章

分享