「被詛咒的照片」讓網友全崩潰!

近日,有一張號稱「被詛咒的照片」在推特上瘋傳,很多網友在看到這張照片後都感到相當崩潰、頭痛,因為幾乎沒有人可以看的出來照片裡的任何一項東西,再怎麼努力都還是一無所獲。

「被詛咒的照片」讓網友全崩潰!(圖/翻攝自推特/@melip0ne)「被詛咒的照片」讓網友全崩潰!(圖/翻攝自推特/@melip0ne)

推特網友「@melip0ne」在本月23日時上傳了這張照片,出題挑戰網友們的眼力,「說出照片中任何一樣物品的名字」,這張照片乍看之下很像是位於房間的某一個角落,並且雜亂地堆滿了許多不同的物品,但很多網友嘗試挑戰後,卻連其中一樣物品的名字都叫不出來,甚至有人誇張地表示只要看著這張照片超過5秒理智線就會斷掉,瞬間感到非常崩潰。至今這張照片已經有超過3萬次的轉推以及超過7萬個的按讚數。

此外,也有人用「以圖搜圖」的方式試圖來找出這張照片的源頭,但卻一無所獲;也有神人嘗試還原這張照片,認為畫面左邊白色的區塊為掛首飾的架子,右下角黑色的是一名正趴在膝蓋上的長髮女子,後面還有麵條、圍巾、紅酒等等物品;另外,在《Reddit》論壇當中,也有人認為這張照片是在模擬中風者眼中的世界;可是目前為止這張「被詛咒的照片」背後的真相,仍沒有解答。

(中時電子報)

相關文章

分享