黃小柔出書教避渣男!曝愛紗離婚後桃花變超旺

黃小柔新書《跟過去的每次跌倒說謝謝》大賣一萬本,28日舉辦新書活動,她眾多圈內好友愛紗、艾莉絲、佩甄、李易、屈中恆與老婆Vicky、史丹利與老婆Gigi、導演明金成、王以路,以及媽媽、老公帶著三個小孩都現身。擔任記者會主持人的艾莉絲笑說,黃小柔新書有教一招「怎麼避開渣男」,「我當妳的朋友20年,為什麼不先講?還要買書才看得到,今天才教我!」剛與周洺甫離婚2個多月的愛紗也被問是否也太晚看到這一篇章?她笑回,「我現在很好啊!」

黃小柔出新書,眾多好友齊聚祝賀。(羅永銘攝)黃小柔出新書,眾多好友齊聚祝賀。(羅永銘攝)

愛紗表示,說每一個人生學習的東西不太一樣,不管人生發生什麼什麼事,也不會覺得不好,要用不同的角度去看,都是學習和累積。被問走出來了嗎?她點點頭:「身邊朋友都給我很大的鼓勵!」

愛紗怕好友新書記者會因她失焦,不想多言。黃小柔被問這段時間是否有痛罵前夫、如何開導愛紗?她表示,他們這些好友是沒有用痛罵這方式,至於怎麼開導?他們都滿開門見山處理事情,發現時,決定先把重要的事處理好,「我們幫她想一些方式,愛紗心地很好,她想要殺傷力最小,不要傷害身邊人的解決方法。於是我們智囊團開始商討,怎樣解決才會是很重拿起、輕輕放下的解決方法」,她說,「愛紗現在的狀態讓我很開心的是,是她變快樂了,我們認識的愛紗回來了」。

至於愛紗最近是否已經有新桃花?有人幫她介紹新對象嗎?愛紗笑回「沒有啦,有也不會跟你說」,黃小柔接話:「不用介紹,就會有人貼上來了,追她的人真的很多,她的追求率本來就居高不下!我反而希望她先享受一個人的生活!上一段感情讓她有點失去方向,必須先回到自己的身份」。李易也神救援對著愛紗說:「有兩個渣男在幫妳把關!」

一向對黃小柔很嚴厲、總是口出惡言不說好話的乾媽藍心湄,也在影片中流露出難得感性一面,她勉勵黃小柔:「妳是個堅強的女人,妳可以不成功,但妳必須成長。」視頻最後藍心湄也真情流露哽咽地說:「願我的女兒小柔,能過得順心、睡得安心、活得開心,我愛妳,加油!」聽得黃小柔也頻頻拭淚:「認識15年,第一次讓我覺得被稱讚真好。」

愛紗現身黃小柔新書記者會,成為媒體焦點。(羅永銘攝)
愛紗現身黃小柔新書記者會,成為媒體焦點。(羅永銘攝)

(中時電子報)

相關文章

分享