閨蜜變小三 人妻怒揪3兒捉姦

發現父母秘密,該說出真相嗎?一名女網友表示,小時候她發現父親外遇,不敢告訴媽媽,直到多年後媽媽才察覺爸爸出軌,怒揪3個小孩抓姦。

一名網友在《Dcard》發文,表示爸爸長期在外地工作,一個禮拜才回家一次,某次借爸爸的手機玩遊戲,無意間看到一名女子傳煽情簡訊給爸爸,那名女子還是媽媽的閨蜜,原po及2名手足知道爸爸有小三,不敢告訴媽媽真相,深怕戳破媽媽的幸福美夢。

幾年後媽媽才發現爸爸有小三,叫原po哥哥租了台車,帶個3名小孩一起抓姦,果然看到爸爸載小三,卻跟丟人,抓不到證據,回家媽媽一路上哭泣不已,在子女安撫下,原po媽媽拿著離婚協議書找爸爸簽名,然而原po爸爸死不承認,然後撕掉離婚協議書。

之後又過了幾年,原po爸媽感情看似回復以往,其實隱約藏著裂痕,「其實我們三個都知道爸爸的line,裡面又藏著多少秘密。」,而原po透露,近日媽媽又找友人抓姦,夫妻諜對諜仍持續上演,讓原po好無奈,盼早日結束鬧劇。

網友紛紛留言,「台灣社會還是比較恥於討論這類事情吧」、「我也結婚當媽媽了,如果小孩發現爸爸外遇,應該說不管是誰發現,我都希望有人可以來告訴我真相」、「社會男女還是很不平等,男生外遇通常只是叫他不要再犯+勸女方忍過去,女生外遇的話會被說不檢點+要男方另找對象」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享