交大富二代揉胸女碩生家教 還嗆:她主動上門

交通大學一名吳姓研究生,在網路找了一名林姓女碩生到租屋處當英文家教,卻對林女卻遭吳男捏胸摟腰猥褻得逞,還嗆:「男友知道你那麼賤嗎?」等語,更稱林女是看上他的身世主動上門,因遭拒絕才腦羞報案,但法官審理後認為,吳男犯行明確,將他依強制猥褻罪判1年4月。


▲交大富二代揉胸女碩生家教 還嗆:她主動上門(圖/中時電子報)

據《三立》報導,吳男在其租屋處教課時,先伸手撫摸林女頭,林女出言制止打算離去,吳男見狀擋住大門說:「妳真的激怒我了,妳繼續這樣的話我就要對妳使用暴力」。林女嚇得尖叫並丟東西反擊,吳男卻更加興奮說:「妳這樣抵抗,反而讓我有反應了知道嗎?」,並趁機搓揉林女胸部與腰部,林女張嘴狠咬吳男臉頰,吳男這才暫時停手。

林女事發後向男友求救,男友立即報警前往吳男住處找人,並在保全帶領下,成功將林女帶離吳男住處,同時向校方反應並提告。吳男犯後否認犯行,還辯稱林女知道他家境優渥,刻意接近,被拒後才惱羞成怒,還對咬傷他的林女提告傷害,但檢方不起訴。

法官認為,林女以line向男友求救,暗號是2人熟悉、可輕易辨識,林女、男友證詞一致,另保全也證稱與林女男友抵達現場時,林女眼框泛紅快步走出,表示自己遭到非禮,因此認定吳男犯罪事實明確,還反告林女傷害,犯後態度不佳,依強制猥褻罪判處1年4月徒刑。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享