客人棄單理由超瞎!網竟氣不起來

網路買賣方便,賣家常遇到各種取消訂單、棄單理由。有網友PO文分享,朋友的賣場遇到超瞎棄單理由,竟是因為最近買了鱷魚而沒錢消費,誇張理由讓人不免懷疑是騙人的,結果對方還真的附上小鱷魚照片,讓賣家好氣又好笑。網友笑稱,「這個棄單理由有點可愛」、「這買家非常誠實」、「覺得生氣不起來」。

網友在《爆廢公社》臉書社團PO文並附上對話截圖,原PO表示是朋友的賣場對話,圖中賣家詢問對方為什麼要取消訂單,對方回答「我家買了一隻鱷魚,抱歉」,誇張的答案讓賣家無言,要求鱷魚照片,沒想到對方真的拍了張小鱷魚照片,並表示是侏儒凱門鱷。

賣家進一步問到,「為什麼買了鱷魚不能買衣服」,對方解釋,「因為買那隻鱷魚花了4580魚缸7900,所以沒錢了」,看完照片及對方解釋讓,讓賣家好氣又好笑,原PO表示,看過取消訂單的各種理由,「這理由我也是信了」。

網友表示,「太好笑了」、「這個棄單理由有點可愛」、「至少不是寄出後才棄單,算是誠實的買家」、「這買家非常誠實,要給五星好評」、「至少沒騙你,真的有頭鱷魚」、「還跟你介紹他的鱷魚,笑死我」、「為什麼覺得這個生氣不起來」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享