令媽咪每天都開心的禮物!鎖定這些經典代表

尋找一份令母親心儀之禮? 義大利精品TOD’S 全新卓越之作,帶來經典永恆又不落俗套的時尚禮物。

任誰得到這份心意,都將喜笑顏開!這是TOD’S最富盛名的經典包款D-Styling Bag,過去是英國前王妃黛安娜的最愛,現在同樣獲得37歲英國王妃「凱特」愛用。這一季,D-Styling Bag較以往更流線,散發現代感;TOD’S仿照蝴蝶身型,以浪漫曲線重新演繹這款包包的經典線條。

▲韓國女星鄭恩彩詮釋TOD’S D-Styling Bag的精緻快意。

▲TOD’S D-Styling Bag展現出更具現代性的經典設計。

巧妙的是,TOD’S運用手工切割處理、剪裁及皮革拼接,為D-Styling Bag獨有的包身構造交織嶄新氣象,再次展現「義大利製造」的極致皮革工藝。風格上,無論輕鬆或正式場合,都能襯托典雅。有不同的尺寸可供選擇。

▲完美的義大利製造極致皮革工藝!TOD’S經典包款D-Styling Bag盡顯都會典雅。

另一款玲瓏雅緻、氣質非凡的TOD’S Double T Ring馬鞍包系列,風格乃延續品牌推崇的馬術文化。設計上,以柔和色調勾勒俐落剪裁,再運用釦飾與流蘇細節,襯托都會女性獨有的灑脫、柔美與自由氣息,舉手投足之間流露奢華品味。

▲TOD’S Double T Ring白色流蘇綴飾皮革包。

▲TOD’S Double T Ring磚橘色流蘇綴飾皮格包。

TOD’S鞋履世界聞名。這一季,TOD’S將金屬Double T Ring飾釦裝飾在經典的豆豆鞋;縫製細節流露傳承工藝之美,流蘇墜飾、奢華皮革,再加上Double T Ring飾釦,質地珍貴,同時散發時髦隨興。

▲TOD’S金屬墜飾動物紋女士豆豆鞋。

▲鞋面上,金屬Double T飾釦猶如藝術品。

▲TOD’S流蘇綴飾水蛇壓紋女士豆豆鞋。

夏天到,輕鬆快意的草編鞋履最適合不過。TOD’S本季草編鞋以刺繡縫線圖騰搭配流蘇點綴,內置軟鞋墊,賦予無與倫比的舒適度。

▲獻上一款輕鬆舒適、快意盎然的新鞋履:TOD’S流蘇綴飾桃紅色女士編織鞋。

▲TOD’S流蘇綴飾女士編織鞋另有藍色款式。

 

洽詢電話:TOD’S(02)8101-8310

文/Cynthia Chung
圖/TOD’S

相關文章

分享