迪奧保養再突破 推精萃再生微導青春凝露

美容專家迪奧,多年來致力於肌膚微營養素研究,繼針對疲憊肌研發的迪奧精萃再生花蜜微導精露、迪奧精萃再生微導眼凝萃上市之後,迪奧頂級保養系列2018全年成長率近10%。

2019年,迪奧微營養保養領域再突破,迪奧美研中心發現,夏日肌膚容易出現油光、毛孔等問題,又因過度清潔使肌膚陷入乾燥、脫皮、敏弱的惡性循環,導致肌膚油脂分泌不平衡、礦物質 (鋅、銅、鎂)大量流失的雙重失衡狀態。

2019年仲夏,迪奧全新推出迪奧精萃再生微導青春凝露,蘊含百萬顆微導精油膠囊,全面提供肌膚玫瑰礦物質(鎂、鋅、銅)的深層淨化能量加乘岡維拉玫瑰萃取及潤澤精華油的修護能量,質地水感輕盈,同時提供親膚潤澤的感官饗宴,賦予仲夏裡肌膚格外渴望的持久舒適、清新潤澤。

迪奧首次以獨家超微分子技術,將親水性玫瑰礦物質以及潤澤精華油完美融合於迪奧精萃再生微導青春凝露。超微分子技術透過高壓能量將潤澤精華油轉化為百萬顆微導精油膠囊,並注入蘊含玫瑰礦物質鋅、銅、鎂與22種微營養素的水凝露中,全面提供肌膚淨化與修護雙重功效。

相較於精萃再生花蜜微導精露,迪奧精萃再生微導青春凝露的微導精油膠囊體積縮小8倍,僅300微米,數量則增為100倍,更豐沛的微米膠囊創造極致清新凝露質地,帶來長達12小時零油光的清新潤澤,舒適不黏膩,打造如絲緞般的柔滑膚觸。

更可搭配精萃再生花蜜微導精露與精萃再生微導眼凝萃同步使用,迪奧花蜜微導三部曲全面補給肌膚微營養素,打造健康肌底。

迪奧精萃再生微導青春凝露,完美結合了親水性玫瑰礦物質以及潤澤精華油,達到淨化但不乾澀,質地輕盈但依然潤澤舒適的效果。這看似互斥的成分與功效,全仰賴擁有專利*的超微分子技術,在無須乳化劑的幫助下,達到完美的油水融合。

超微分子技術透過高壓能量將潤澤精華油轉化為百萬顆微導精油膠囊,大小僅300 微米,比精萃再生花蜜微導精露的微導精油膠囊縮小八倍,數量增為100倍,並注入蘊含玫瑰礦物質鋅、銅、鎂與22種微營養素的水凝露中,全面提供肌膚淨化與修護雙重功效。

更豐沛的微米膠囊創造極致清新水凝露質地,能使肌膚更快有效吸收玫瑰微營養素,啟動微導先鋒作用,全面提升肌底保護力,守住毛孔,為肌膚12小時鎖住微營養素,達到零油光、零黏膩的清新潤澤感受。

第一次使用,毛孔明顯緊緻,肌膚清新、淨透,深層潤澤。日復一日,肌膚質地更加細緻清透,重拾油水平衡,持續維持舒適感受。

中時 吳娮翎

相關文章

分享