有人嗆對韓冰不利 李佳芬無奈吐心聲

韓黑太囂張!高雄市長韓國瑜公開宣告,若抹黑、攻擊他的家人,一定提告,結果4月30日竟有不理性網友留言,嗆聲要殺韓、對他的女兒韓冰不利,市長室慎重報警處理,警方已鎖定1人深入追查。今天,韓國瑜前往世新大學演講前,李佳芬做出回應,她感嘆:「唉~就是個選舉,怎麼會選成這樣?」

高雄市長韓國瑜也成不肖份子的眼中釘,日前才傳出,有人要對女兒韓冰不利,今又有網友散布要殺死韓國瑜。對此,韓國瑜起初聽到時,情緒比較激動,怒斥「心裡非常不舒服」。相較父親的激動不捨,韓冰則心情平靜,說道:「一家人感情很好,所以可能關係到自己的時候,大家還可以平常心,可是只要關係到別人,我們的情緒就會稍微激動一點。」她並直言聽到此消息,感覺「當然不舒服,當然心裡面非常不舒服!」

李佳芬卻很緊張的感嘆說:「我覺得為什麼…唉~就是個選舉,怎麼會選成這樣?我覺得政治不要這樣走嘛」,而韓國瑜的維安層級也升高,原本身邊只跟著兩位隨扈,又再增派一位保扈市長安全,於演講進行時,隨扈也在一旁緊盯場。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享