超級大牌點名韓國瑜 怎沒找她代言高雄?

高雄5月觀光代言人找上網紅波特王,引來正負面評價值,但至少擺脫一直找資深藝人或文化人代言的印象。不過,高雄市長韓國瑜今(1)在世新大學演講,卻被問到蔡琴自嘲沒人找她當觀光代言人,且願意為他唱夜襲,韓國瑜得知後大喊,她可是「超級大牌的歌星!」

中天新聞報導,歌手蔡琴8月份將在台北與台中兩地開唱,她今天受訪提到,台灣現在需要好心情,對近期政治惡鬥和抹黑很不認同,被問到有無特別支持那位政治人物,蔡琴幽默地說對韓市長頗有微詞,因為「沒有邀她去高雄」,可能是對她沒興趣。蔡琴自爆是左營出生,若有機會與很會唱歌的韓市長同台,可能她也要練練「夜襲」才行。

韓國瑜今在世新大學演講談他的經驗與理念,有媒體提問蔡琴點名韓市長,找了一堆資深藝人,就是沒找她,言下之意頗有微詞。 韓國瑜得知此事,大喊「真的啊!我~我第一次聽到,我來了解一下,非常感謝!」

媒體問他對蔡琴的印象,韓國瑜直言,「蔡琴就是歌星嘛!我們那個名歌星嘛!當然高興啊!大牌~超級大牌的歌星。」媒體追問韓會不會蔡琴的歌,他毫不費力氣地清唱,「讀你千遍也不厭倦,讀你的感覺像春天!」高喊她的歌太有名了!

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享