【影】逆天長腿、天使臉蛋 看這女神扭心酥了

今年 28歲的朴騏良,擔任樂天巨人啦啦隊長已經 10 年,她16歲就加入南韓籃球隊「蔚山現代太陽神」啦啦隊,啦啦隊生涯始終擁有相當高的人氣,紅到粉絲進場不是想看球,而是為了看她。

▲韓職樂天巨人啦啦隊長朴麒良,被美譽是「亞洲最正啦啦隊女神」。(圖/翻攝自網路)

國內外許多職業運動為了球迷進場觀賽慾望與樂趣,都會聘請專業美女模特兒擔任加油啦啦隊,在比賽中炒熱氣氛,國內中職四隊正妹啦啦隊,有時比球賽還吸晴。說到職棒「啦啦隊」,絕對不能不提到有「亞洲最正啦啦隊」美名的韓職「樂天女神」朴麒良(박기량,Park-Ki-Ryang),他的舉手投足都讓球迷看的心都酥了。

朴麒良擁有 176 公分模特兒身高,最吸睛的不僅是她那雙一般女生胸部的修長美腿,還有一對會電死人的大眼睛與前凸後翹身材,幾乎「女神」擁有的條件都集於一身,讓她另外贏得「韓國王祖賢」美名。

▲朴麒良神似韓星圤敏英。(圖/翻攝自IG)

朴麒良目前身分除了是職棒隊啦啦隊長,也曾出過迷你專輯,創立自己的網拍服飾,並身兼網拍模特兒,偶爾也會上上節目,一顰一笑皆不遜於大明星,換下球衣的她,多了點女人味和成熟氣質,風格也算是相當百變。

其實許多國內棒球粉絲都看過這位女神,他去年曾接受中職 Lamigo桃猿隊邀請, 來台灣擔任的開球嘉賓,還與 LamiGirls啦啦隊一起跳開場應援舞,吸引了不少粉絲進場。

(中時電子報)

相關文章

分享