最慘小三!萬人聯署要求黃心穎被「這樣處刑」

港星許志安與鄭秀文情纏30年才終於決心攜手步入婚姻,被外界視為華人演藝圈最感人的愛情奇蹟之一,沒想到這段看似無堅不摧的關係遭到30歲前港姐黃心穎介入,沾染人夫許志安的激情影片曝光後,外界全體震驚,然相較於許志安出面淚崩說對不起,黃心穎僅發表聲明道歉,她自此神隱並低調飛到美國洛杉磯避風頭,她原先談妥的合作紛紛宣布換角、停播,主演並拍畢的電視劇只能花4千萬重拍她的部分,損失慘重,然這結果仍難平眾怒,網路上出現萬人聯署公審黃心穎,力道之大讓她成了最慘小三!

▲網友發起萬人聯署,要求黃心穎所屬之TVB對其做出三點重大嚴懲。(取材自黃心穎IG)

遭全面封殺並神隱的黃心穎,苦難尚未結束,有網友憤怒難平,在上個月20號開設了「要求無綫與黃心穎即時終止經理人合約」的臉書專頁,並發起代號「驅狐行動」的聯署活動,發起人認為黃心穎僅在社群網站發道歉聲明,根本毫無悔意甚至逃避問題,加上身為公眾人物,其行為對社會有著深遠的影響,認為其所屬TVB身為香港主要媒體應負社會責任,不應該任黃心穎繼續保留藝人身分且出現在螢光幕前,助長歪風。

綜合上述,活動中明確列出三點聯署要求,分別是「即時終止貴公司與黃小姐經理人合約」、「考慮褫奪其2012年香港小姐亞軍資格」、「要求黃小姐真人露面向公眾道歉」,預計蒐集一萬人聯署,活動尚在進行中。

(中時電子報)

相關文章

分享