當情婦20年轉戰AV界 41歲巨乳歌手孤獨死家中

75歲日本落語家、搞笑界巨匠桂文枝,3年前和巨乳演歌歌手紫艷爆出不倫戀,時間更長達20年,紫艷因此頻登上新聞版面,還進軍AV界,不過後來風波漸平,就鮮少有紫艷消息,但最近她再次成為焦點,卻是被發現陳屍家中,震撼日本演藝圈。

▲紫艷被發現陳屍家中。(圖/翻攝自日網)

紫艷3年前和桂文枝傳出婚外情,她自爆18歲就跟著他了,時間長達20年,紫艷稱將他視為父親、師父與戀人,「這一生只有他一個男人」,因為不倫戀情曝光,她還數度登上新聞版面,並因此進軍AV界撈錢。

據《FRIDAY》周刊報導,紫艷經紀公司社長3月11日接到她的母親電話,表示女兒從7號就斷了聯繫,後來到她住處查看,才發現紫艷已死亡多日,經解剖後判定為「病死」,死因可能是服用多種藥物,社長也表示,紫艷精神狀況不佳,知道她有在吃藥控制,但可能吃了多種藥起了衝突,才會過世。

紫艷葬禮於3月15日低調舉行,僅至親與公司同事參加,經歷大起大落的她,最後「孤獨死」在家中,令人不勝唏噓。

※中時電子報提醒您,再給自己一次機會。

(中時電子報)

相關文章

分享