入主基隆潛力大 擁有無敵海景房絕對不是夢想


無敵海景一直是許多人的居住夢想,想像著一邊是山一邊是海的居住環境,就是一整個渡假的FU,如果你想要在雙北市,找一戶看得到景觀的住宅,那可真的不容易!但想要有美景,又想要有便利的交通和生活機能,離開雙北市之外,還可以到哪裡去找呢?基隆絕對是一個不錯的選擇!

所以今天來到了基隆市,近期這邊的房市詢問度可是居高不下,到底是甚麼樣的原因受到歡迎,以及基隆市未來有甚麼發展?哪一區最有淺力?今天就讓我們來為你們做最全整的解析。

提到基隆你會想到什麼?美麗的海岸線是得天獨厚的資源,尤其八斗子沿岸是遊客的最愛,遛小孩最夯的海科館也是熱門的景點之一,還有吃貨必來各個魚市場朝聖海鮮以及和平島附近的阿根納造船廠,充滿異國風情的彩色小屋,都成了IG網紅的熱門打卡景點。此外,當然絕不能錯過基廟口夜市小吃,否則這趟就白來了!

但是講到基隆的觀光商機該如何永續發展,其實在市長林右昌的領導下,可是動作頻繁,市政府和基隆港公司合作積極推動「基隆市港再生標竿計畫」,目標是將基隆港口兩岸腹地,打造成結合轉運機能、商務、科技和觀光的國際水岸城市,而人潮和商機也幫房市注入了新血,業者在依山傍海的中正區推案,砸下近五百萬的視聽設備,讓看屋的民眾深刻感了解環境優勢;主打一到四房的產品規劃,打造全齡社區,不只適合養老也適合小資和單身族。交通與生活機能更不是問題,到市中心5分鐘,10分鐘就能上台62線接國道一,到台北不用半小時,尤其雙北市房價下修幅度有限,但基隆卻能用1字頭甜價,買到無限視野的景觀宅,不僅觀光客想來定居,連在地想換屋的基隆人都蠢蠢欲動,想要擁有這樣無敵的海景嗎?基隆決定是非常有潛力的地區唷!

上觀看更多請參閱2019房產新勢力

相關文章

分享