表演蛇繞脖纏太緊 觀眾前倒地身亡

不少表演為了吸引觀眾,會挑戰各種極限,但有時過於危險,還可能讓表演者因此喪命。日前有一名弄蛇人演出「蟒蛇繞頸」的表演,期間他被蟒蛇纏住後,還鎮定的向觀眾示意,豈料之後疑似被纏到窒息而倒地,甚至當場失去意識,觀眾全嚇壞。

▲表演蛇繞脖纏太緊 觀眾前倒地身亡(示意圖/達志影像)

影片被上傳至《LiveLeak》,標題為「蟒蛇殺了弄蛇人(Snake charmer killed by a python)」,表演者一開始拉扯著巨蟒展示,隨後將其繞在脖子上,並向觀眾示意,獲得眾人的掌聲,但之後他卻突然腿軟倒下,疑似因巨蟒纏的太緊,讓他難以呼吸,下一秒便倒在地上。

表演者倒地後,期間還試圖將蛇拍開,但由於他已逐漸失去意識,因此根本起不了作用,隨即便沒有動靜,現場觀眾也都看呆,之後兩名工作人員趕緊上台,才順利將巨蟒拉開,但男子似乎已沒有意識。而類似事件不僅一例,去年印度馬烏(Mau)一名弄蛇人,在路邊表演蛇繞頸,也是無法脫身倒地。

(中時電子報)

相關文章

分享