韓冰遭獵殺 王世堅心疼:揪出幕後卑劣的敗類

高雄市長韓國瑜近日頻遭恐嚇威脅,連女兒韓冰也不放過,她在神隱多日後在臉書上發聲,雖感覺害怕,但仍願意相信人性本善。對此,台北市議員王世堅難得露出男子氣概稱,他為韓冰的遭遇感到心疼,並批威脅者太沒人性,還要警方揪出幕後「卑劣的敗類」。

高雄市長韓國瑜女兒韓冰(見圖)遭網路獵殺,王世堅請警方協助揪出幕後敗類。(資料照片 柯宗緯攝)

韓冰昨在臉書上訴說心情,表示「這幾天,若說我不害怕、不恐懼是假的,但我真心相信人性本善,我也相信如果我們想呼籲別人理性的時候,我們自己也要保持理性。」

中天新聞報導,部份不理性網友,頻頻對高雄市長韓國瑜,進行網路攻擊,甚至連韓國瑜的女兒韓冰,也受到池魚之殃遭到恐嚇,王世堅聽了相當心疼。

王世堅說,這些敗類一而再、再二三騷擾、污衊、蹧蹋式的方式在獵殺韓冰,這已經沒有人性了。他說,全天下的父親都熱愛自己的孩子,特別是父親又特別疼愛女兒,他很能理解韓國瑜的心情。王世堅表情嚴肅地說,已請警方協助處理一,定要揪出這些幕後卑劣的敗類。

敢怒敢言的王世堅展現男子氣概保護韓冰,網友紛紛留言,「難得韓冰有王世堅的緣」、「世堅真性情!讚」、「王世堅真是個奇葩!雖然天天扯得不行,但是感覺很好玩」、「王世間怎麼了?這麼行俠仗義!」。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享