綠議員遭PO文「接小孩」 韓國瑜感同身受

今高雄市議會質詢,民進黨立委簡煥宗公布一張圖片,有網友揚言對他和家人不利,他已報警處理。對此,高雄市長韓國瑜也表示自己感同身受,他自已也遭到霸凌,希望網友要遵守法律規範。

簡煥宗在議會上秀出一張圖片,一位網友寫著「高雄這群綠營垃圾人,噁心到不行,有空去他家孩子的學校幫他們幾個人接一下孩子」。這段留言讓簡煥宗相當憤怒,他認為,韓粉已成台灣民主的安全問題,除了一度哽咽,在黨團受訪時也激動地說「動我小孩,一定跟他拚命」。

▲高雄巿議員簡煥宗(中)6日在巿議會質詢認為,韓粉已成為台灣民主的安全問題。(曹明正攝)

簡煥宗更指出,現在只要任何批評韓國瑜的聲音,「我們就會遭受霸凌」,甚至遭到恐嚇,恐嚇他就算了,還恐嚇他的孩子。簡煥宗講到後來,已經氣到無法言語,轉頭不再質詢下去。

對此,韓國瑜趕緊表示,「我知道簡議員心理一定非常悲憤,其實我也被恐嚇,我也一樣被網路上霸凌,我建議,網友一定要理性;我也建議,如果議員感受到威脅的感覺,直接報案」!韓國瑜呼籲所有網路上的愛好者,在用字遣詞的時候,一定要遵守法律的規範!

韓國瑜也提到台北巿議員羅智強已批露,網路有一批人,專門幫韓國瑜製造敵人,各界也一片嘩然,原來有人專門把黑別人當飯吃、當工作在做。

(中時電子報)

相關文章

分享