「半年發作兩次」 愛紗鬆口坦承:身心都好悶

36歲日籍藝人愛紗日前爆出婚姻亮紅燈,小5歲的男星老公周洺甫傳出疑似出軌遭愛紗抓包,兩人在今年2月正式簽字離婚,愛紗恢復單身後很快打起精神,堅強復工,離婚後2個多月過去,狀態看似變好,沒想到昨她坦承出狀況,鬆口坦言「身心都好悶」,讓人看了心疼。

▲愛紗恢復單身2個多月,健康亮紅燈,鬆口曝氣喘頻發作,讓她身心都悶。(翻攝自愛紗IG)

恢復單身的愛紗努力工作,經過時間的沉澱,感覺心情恢復了平靜,沒想到昨天她在IG發佈限時動態,竟爆健康嚴重出問題,半年內兩度氣喘發作,難受到必須用急救藥物,而因為氣喘,這幾天她都不能哈哈大笑,「因為笑就容易發作,我只能安安靜靜的」。

日前才受訪表示離婚後都會積極運動的愛紗,健康狀況反倒因為宿疾而變糟,愛紗忍不住放下武裝與堅強,鬆口跟粉絲訴苦坦言:「真的身心都好悶」,表示因為生病,不但不能笑,還得小聲說話,嘆:「我想大笑,所以必須趕快好起來」。

(中時電子報)

相關文章

分享