4個月胖10kg 她勸世:在這別亂喊蔥多

「老闆真的很狂!」一名網友在臉書「基隆人」社團發文,說她搬來基隆住4個月就胖了10公斤,尤其是復興路上這家滷味店,不要隨便挑戰老闆的極限,「這碗滷味80,蔥花、酸菜、豆芽、青菜都免費,別亂喊蔥多一點,多一點就變成這樣。」

▲4個月胖10Kg 她勸世:在這別亂喊蔥多。(翻攝自臉書「基隆人」 )

▲4個月胖10Kg 她勸世:在這別亂喊蔥多。(翻攝自臉書「基隆人」 )

從照片上可以看到,原PO只是要求蔥多一點,老闆給她的量,卻如同一座小山丘,滿到連點了什麼滷味都看不到。剝開後還有滿滿的豆芽菜及各種食物,驚人的份量讓原PO吃4個月胖10Kg,「謝謝基隆的老闆們!」

(翻攝自臉書「基隆人」 )

對此,網友紛紛留言,「青蔥多到妳會怕」、「之前只有買兩包麵,老闆也幫我加一堆」、「我第一次吃還懷疑老闆給錯了」、「說蔥多根本自殺行為,老闆很瘋狂」、「中山區復興路,消防局對面!千萬別想嘗試老闆的愛心跟招待。否則豆芽蔥酸菜,像是海拔5000公尺以上。」

(中時電子報)

相關文章

分享