【影】顏清標孫子滿月酒 菜色曝光超霸氣

大甲鎮瀾宮董事長顏清標日前為孫子舉辦滿月酒,宅神朱學恒也前去沾沾喜氣,並曬出超狂滿月酒菜色,光是第一道冷盤就下足重本,讓網友驚呼「霸氣!孫子滿月酒比別人喜宴豪華!」

▲圖中白衣者為鎮瀾宮董事長顏清標。(圖/本報資料照片)

宅神朱學恒今(6日)在臉書粉專PO文透露,上週末因緣際會去拜拜,順便吃顏清標孫子的滿月酒,沒想到第一道冷盤就是油花滿滿的TORO(黑鮪魚)生魚片和一整盒海膽,驚嘆「標哥果然是傳說中的美食獵人!」接著又曬出第二道菜色是烏魚子。

不少網友驚呼,「這腹肉高級」、「根本是頂級鮪魚!你看那油花」、「用料真的很海派」、「活到這麼大還沒吃過這兩樣」、「第一道就有海膽,之後的菜我不敢想像有多澎湃 」。

此外,朱學恒還說,顏清標一家也懂得自嘲,會說「洗基因」的笑話,其他網友紛紛附和,「他們家的人很大方開朗,洗基因、海景第一排…這麼尖銳的問題也不會避諱。」

還有人打趣說道「聽說標哥都是一邊聽鄉親請託一邊蹺腳記在小腿肚,不管(請託)有沒有辦成,光是受重視的奇檬子就很好了」,朱學恒則笑回「下次我看看他小腿肚好了」。

▲顏清標次子大婚!韓風浪漫婚紗首曝光(影片取自YouTube/中天新聞CH52)

相關文章

分享