【影】吞活章魚被吸住 正妹臉變形網嚇壞

活章魚是韓國一道佳餚,而在品嘗過程中,由於章魚還是活的,因此經常會出現饕客被章魚吸住的模樣。日前大陸有一名女直播主播,疑似想表演活吞章魚的過程,豈料卻意外被章魚吸住臉部,讓她難以取下章魚而放聲大哭,最終還被章魚觸手吸到破皮。

▲吞活章魚被吸住 正妹臉變形網嚇壞(圖翻攝自/youtube/World Wide Leaks)

影片在微博及《Live Leak》瘋傳,只見一名直播女主播,優雅的手拿活章魚,疑似想直播吃章魚的過程,豈料章魚觸手卻吸住她的臉,起初女主播還邊笑邊拔,直呼「拔不下來,你看看這個吸力」,隨後章魚越吸越緊,而女主播的臉幾乎都要變形了。

女主播嚇得一邊哭一邊拔,花了50秒才成功將章魚取下,而她臉上甚至還因此破皮滲血,氣的喊著「臉都破了!毀容了!下次影片就吃牠!」。而不少網友則表示「自作自受啊!」、「你想吃牠,牠當然要反擊啦」,還有人認為,這是女主播套好的橋段,直呼她根本是想搏版面。

(中時電子報)

相關文章

分享