約炮神器BeeTalk退出台灣 網崩潰了

約炮神器成絕響!一名網友在PTT上發文感嘆BeeTalk將在5月20日停止營運,曾經紅極一時的交友軟體就這樣黯然落幕,「BeeTalk,近代知名的交友軟體之一,雖然總被戲稱為約炮神器,但相信一定也有人在此找到真愛。還是更多情侶因此被拆散?」

 

▲翻攝自 BeeTalk APP

昨天上午「BeeTalk」對所有用戶們發布訊息,「親愛的 BeeTalk 用戶,BeeTalk將在2019年5月20日停止營運與一切的服務。謝謝您在過去幾年與BeeTalk一起度過的時光。我們將說再見,也願您一切順利。」

對此,不少PTT網友哀號,「約泡APP竟然就要這樣退場」、「把雷達廢了就是宣告死刑了」、「跟女友是這認識,目前還在一起beetalk卻先倒」、「以後怎麼約國中生?」、「乾我還沒約到」;但也有人說「沒差,還有其他約炮管道」、「當年前女友就是玩這個劈腿」。

BeeTalk在2014年登台,用戶曾突破200萬,相當受歡迎。但BeeTalk在去年10/1關閉了「找朋友」、「雷達」、「喜翻」功能,只能與既有的好友名單內網友聊天,閹割後變成了普通的通訊軟體,如今停止營運,讓不少人感到惋惜。

(中時電子報)

相關文章

分享