兒在校被開違規單 媽一看理由傻眼

日前有一名媽媽上臉書抱怨,孩子在學校被開了違規單,理由竟是「看別人玩毛毛蟲卻沒有阻止」,由於收到違規單會被扣平時分數,這位媽媽無奈表示,「看來要訓練小孩有搶救雷恩毛毛蟲的勇氣」。

▲兒子被糾察隊開單,理由讓媽媽傻眼。(圖/取自新竹爆料公社)

臉書公開社團《新竹爆料公社》上一篇貼文指出,有位媽媽投稿爆料,自己的小孩就讀新竹某間國小,近日卻被糾察隊開了違規單,上面有「不當使用遊戲器材」、「規定時間外使用中庭球場」等合理理由,但自己兒子的違規理由竟是「看別人玩毛毛蟲卻沒有阻止」,這讓媽媽十分傻眼。

▲有其他家長跳出來表示,自己的兒子下課打球還被記愛校服務。(圖/截自新竹爆料公社)

貼文一出,引來網友議論,不少人覺得這理由很扯,有網友回應,「這個糾察隊肯定家住海邊………」、「學校很瞎」,甚至有其他家長在下面跳出來表示,「兒子在學校,老師禁止他下課打球,還記愛校服務,下課為何不能打球?傻眼」。

(中時電子報)

相關文章

分享