【影】曾莞婷甜吻「他」 認了:讓我們幸福每一天

以壞女人精湛演技出名、褪下角色後外型相當亮眼的女星曾莞婷,下戲後經常社群網站po照或跟粉絲互動,人美又親切,有「本土劇女神」美稱,而37歲的她鮮少有緋聞,直到去年底才鬆口透露有穩定發展的朋友,但還沒到交往的程度,沒想到昨天她在IG上貼出一段影片,跟神秘男子牽手並獻吻,甜蜜寫下:「讓我們幸福每一天❤」。

▲曾莞婷曬男友視角甜蜜短片,還說「讓我們幸福每一天」,滿布粉紅泡泡。(取材自曾莞婷IG)

目前仍單身的曾莞婷,昨驚喜在IG貼出一段「男友視角」的短片,影片中她收下神秘男子送的花束後獻吻,又拉著對方的手嬉戲,最後男方為她戴上項鍊,讓女神露出靦腆而幸福的笑容,甜蜜互動滿布粉紅泡泡,讓不少男粉絲直呼羨慕。

更讓仰慕者心碎的是,曾莞婷在影片中還神秘註解:「讓我們幸福每一天❤ #男友視角 #約會 #你開心嗎」,這支影片因此引爆話題,事實上,她曾被拍到跟「賓士男」在車上親暱互動,事後坦言跟對方關係穩定,讚賞他貼心,媽媽也對男方印象不錯,是可以考慮結婚的對象。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

讓人害羞的視角是? #iM短影完整版在iM

曾莞婷✨🌟🌈(@vicky_7155)分享的貼文 於 張貼

相關文章

分享