男私房錢藏花瓶13年破了 妻樂翻

私房錢對於許多婚後的男女來說,一分一毫都是辛苦存下來的,萬一被發現往往後果超悲慘!大陸有一名男子多年來習慣把私房錢藏在一個大花瓶裡,日前他的女兒不小心把花瓶弄破,大量的鈔票和銅板散落一地,讓他的老婆又驚又喜;最後私房錢全部充公,網友紛紛留言安慰「花瓶碎了心也碎了」。

示意圖非當事者。(圖/ 取自達志影像)示意圖非當事者。(圖/ 取自達志影像)

綜合陸媒報導,大陸廣西桂林一名周姓女子分享老公藏私房錢的糗事,日前老公出門工作後,她一如往常待在房間休息,突然聽到「匡噹」一聲,走到客廳發現女兒把家中的大花瓶弄破,意外的是有大量鈔票和銅板從花瓶裡掉出來,客廳地板上滿滿都是錢。

周女事發當下馬上傳簡訊問老公,果然是對方的私房錢,她的老公提到私房錢是每天「米粉錢」裡省下來的,從2006年存到至今,是花了13年存下的「積蓄」,最後他只能無奈地說,「被她(周女)發現了」、「很正常的,這個錢不要緊」。而周女對此相當開心,她說她花了一整個上午數錢,總共有5千多元(約新台幣2.25萬元)。

許多網友看完男子存了13年的私房錢全沒了,紛紛留言安慰,「私房錢藏十年,沒收只一天」、「花瓶碎了心也碎了」、「兄弟啊,我對你表示同情」、「還是不要結婚了」、「十幾年的心血全白費了」、「這是一個悲傷的故事」。

文章來源:梨視頻
(中時電子報)

相關文章

分享