正妹私訊告白他嗨翻 一滑開秒心碎

當朋友傳訊息來時,有時內容太長,提醒上只會顯示前幾行字,因此必需滑開才能看到完整內容。日前有一名單身男網友表示,收到一名正妹告白,還未滑進內容,就看到幾行字「今天總算是鼓足了勇氣吧,我喜歡你…」,這讓他非常開心,直呼要脫單,豈料點進內容後讓他秒心碎。

正妹私訊告白他嗨翻 一滑開秒心碎(示意圖/達志影像)正妹私訊告白他嗨翻 一滑開秒心碎(示意圖/達志影像)

男網友將截圖上傳《爆廢公社》,表示「那幾秒我以為老天終於憐憫我了,截個圖紀念一下,直到我點開MESSENGER…」,只見正妹私訊寫著「在嗎?」,之後是一連串的告白,儘管內容並不完全,但已讓男網友小鹿亂撞,直呼自己終於要擺脫單身了。

男網友誤以為要脫單,沒想到竟被當成工具人(圖翻攝自/爆廢公社)
男網友誤以為要脫單,沒想到竟被當成工具人(圖翻攝自/爆廢公社)

豈料他將訊息滑開後,查看其完整內容,才發現自己變成工具人,正妹寫下「其實有件事我憋在心裡很久了,今天總算是鼓足了勇氣吧,我喜歡你那個叫○○○的朋友,從我們第一次見面我就喜歡上他了,請你幫我跟他說一下好嗎」,最後還拜託他別拒絕,讓原PO咬牙表示「妳等著,我一定幫妳,一定」。

不少網友全笑歪「第一次看到一篇文有點泛淚(笑到泛淚)」、「心碎滿地的聲音…」、「從天堂掉到地獄的概念」、「就跟發票號碼全中,然後再看一下發現是上期的一樣悲傷」、「以為脫魯?想太多」,還有人開玩笑地說「只好跟朋友說他壞話了」、「直接幫她丟快速直球告白,來個玉石俱焚,至少你不用痛苦的當送做堆工具人」。

文章來源:爆廢公社
(中時電子報)

相關文章

分享