【影】撿到外星屍體?科學家曝驚人真相

1996年時,俄羅斯一名婦人Tamara Vasilyevna Prosvirina在烏拉爾山脈附近發現了一個灰灰小小、疑似外星人的屍體,婦人將之帶回家並替「它」取了名字「Alyoshenka」,隨著這個外型詭異的屍體出現後,許多人都紛紛猜測它可能是一個外星生命,但近日,俄羅斯的研究小組在經過多年的檢驗之下,公開了這個「外星人屍體」的驚人真相。

撿到外星屍體?科學家曝驚人真相(示意圖/達志影像)撿到外星屍體?科學家曝驚人真相(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,這具「外星人屍體」大約25公分,頭部光滑並且擁有一對大眼睛,身上還有一些奇怪的黑點。它被製作成木乃伊後曾被經手好幾次,其中一名警探為了調查事情的真相,於是將之帶回家中,最後轉交給了Star Academy研究團隊。

(影片來源/youtube/NowYouKnow/如遭刪除請見諒)

而根據俄羅斯《共青團真理報》的報導,這個研究團隊在歷經3年的各種檢驗後,終於在近日確認了這具屍體並不是外星人,而是一具人類嬰兒的屍體,並推測其會產生畸型是因為1957年的克什特姆核廢料爆炸事故,它是有紀錄以來最嚴重的第三次核事故,有超過2萬平方英里的區域遭到嚴重汙染。而這個嬰兒木乃伊在檢驗過後已經被銷毀了,據當地醫生的說法,在克什特姆核廢料爆炸事故發生後便出現了許多的畸形胎兒。

(中時電子報)

相關文章

分享