韓國瑜同框沈玉琳拍美食 化身愛玉推銷員

高雄市長韓國瑜和沈玉琳為推銷高雄觀光,再度同框拍美食節目,昨兩人一起到高雄的三民夜市,品嚐當地小吃,讓不少店家和逛街韓粉又驚又喜,韓市長也化身「愛玉推銷員」,在鏡頭前介紹高雄愛玉,推廣高雄農特產不遺餘力。

韓市長吃美食之餘,不忘推銷高雄農特產。(翻攝中天新聞)

據《中天新聞》報導,韓國瑜又和沈玉琳昨又合體出線在螢光幕前,這次不僅是推銷觀光,更化身愛玉推銷員,因5月初在市政總質詢時,國民黨原民議員賴文德,又再提到高雄愛玉年年滯銷,希望市長能幫幫忙。

對此,市長也一直將如何推廣高雄愛玉,幫助原住民改善生計掛在心上,並積極的想辦法,這次趁著拍攝節目,走訪三民夜市吃到愛玉冰時,立刻對鏡頭介紹高雄愛玉的好。

網友紛留言,「議員才希望市長推愛玉,馬上就有行動」」、「果然是為了幫助原住民朋友,開始想辦法推銷愛玉產品」、「認真的市長,我們愛你」、「韓總每天都這麼努力的推銷高雄」,也有網友號召「大家趕快來幫忙韓市長下架愛玉」、「希望大家多多捧場,給原住民鼓勵和支持」。

(中時電子報)

相關文章

分享