好市多邪惡新品會「爆炸」店員曝這時間才有

夏天快到了,美式賣場好市多也推出邪惡新商品,有網友在臉書分享這款「波蘿奶油泡芙(custard cream choux )」9入349元,平均一顆38.7元,「新品架上剩不多,我拿起那一刻感受到大家關注,連結帳時都被問好不好吃?價格有點高,但真的美味好吃,外皮酥脆,內餡清爽不膩口,推啦!」

▲好市多邪惡新品會「爆炸」店員曝早上才買的到。(翻攝自 COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

原PO在「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」發文後,立刻引起網友們關注,特別是其中的卡仕達內餡,多到泡芙裡沒有空隙,「中壢店購入立馬吃,有驚訝到,表皮酥內餡爆炸」、「那內餡也太滿~夭壽多」、「1小時內吃非常酥脆」、「包塑膠袋放冷凍、取出2分鐘後吃,就是脆皮冰淇淋泡芙」。

▲爆炸多的內餡。(翻攝自 COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

 

也有網友透露,自己傍晚特地去內湖店買爆炸泡芙跟提拉米蘇,沒想到泡芙怎麼都找不到,問了店員才知,「下午來肯定沒有」,「349除以9,一個不到40其實不貴」、「南崁店沒看到可能是被拿光了」。

但也有網友表示,泡芙外皮是使用植物性奶油,內餡是植物鮮奶油,「一整個會肥的感覺」、「看到植物性奶油就敬謝不敏了」。

▲(翻攝自 COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲(翻攝自 COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

(中時電子報)

相關文章

分享