機車非失竊而是「失身」 車主警察都傻眼

一名僑生機車在停車場不見了,他以為遭竊報警,警方調出監視畫面追查,一看之下所有人都傻眼,原來機車不是失竊而是「失身」,竟然被不明男子牽去角落「洩慾」。

▲僑生的機車被人灑了「3億個孩子」,犯嫌依妨害風化罪起訴。(照片來源:Dcard)

這起案件發生在2月,苦主還將自己與愛車不可思議的遭遇PO在《Dcard》上。這名僑生2月26日傍晚將機車停在某轉運站地下停車場,接著上樓買壽司,25分鐘後回來就發現車子不見了。僑生報警,警方到場後便去察看停車場監視器畫面。

不料警察看完影片,竟帶著一臉複雜的表情。警察向僑生表示,「他猥褻了你的車子」,表示犯案男子將僑生車子牽到角落,然後脫下褲子,對車子「發洩」。事後警方蒐證,也在僑生機車發現該男子「三億個孩子」。

台北地檢署調查後,猥褻機車部分依妨害風化罪起訴,此外該名男子扯掉僑生安全帽內襯,則依毀損罪起訴。

事實上,這名僑生並非「機車被幹」的唯一苦主,曾有女大生在網路貼文表示,自己機車遭猥褻,她還和男友埋伏,當場逮到「噁男」,但因為機車沒有受損,只能依公然猥褻罪起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享