幫男友打掃見綠色生物 網勸快放生

每個人的衛生習慣都不相同,有些人有潔癖,有些則是不太愛乾淨,一個人的時候想怎樣都可以,這時候如果情侶或是夫妻,兩人習慣差太多可能就會造成彼此芥蒂,甚至可能導致分手。

▲幫男友打掃見綠色生物 網勸快放生(圖片取自/爆怨公社)

一位女網友在臉書社團《爆怨公社》上PO文表示,日前幫男友整理衣櫃時,發現一塊長滿毛的「綠色生物」,長的超詭異,結果仔細一看發現竟然是發霉的洋芋片,雖然男友看到也傻眼,但衛生習慣還是一樣差,讓她超崩潰,直呼「老天爺我真的沒有潔癖,但為什麼有人能衛生習慣那麼差」,問大家怎樣才能讓男友乾淨一點。

▲發霉洋芋片非常恐怖(圖片取自/爆怨公社)

這塊發霉長滿綠色毛的噁心洋芋片,網友看了超震驚,紛紛勸原PO快放生,「這也太噁了吧」、「安內母湯,好噁」、「既然改變不了何不果斷放生」、「無法改變,也無法磨合,又沒有共識,就不要忍耐在一起了」、「不能接受又不改就不要浪費自己的青春了,結婚以後只會更嚴重」。

(中時電子報)

相關文章

分享