張孝全驚爆秘婚「兒子5月大」 經紀人7字證喜訊

35歲影壇天菜張孝全今(9日)被爆已在去年底與交往2年的圈外女友秘婚,老婆還在去年底為他產下一子,兒子目前已經5個月大,對此張孝全經紀人回應:「謝謝大家的關心。」證實喜訊。

▲張孝全被爆去年死會,已與圈外女友秘婚生子。(本報系資料照)

據悉,張孝全與老婆年齡相近,兩人曾在20多歲時短暫交往又分手,直到2016年重逢再度擦出愛火,有傳張孝全老婆外型甜美可人又很能體諒張孝全的演藝工作,所以不只張孝全喜歡,連男方家人都對她的善良個性讚不絕口。

外型亮眼的張孝全,俊帥外表加上實力派演技讓他成為不少影迷心中的台灣天菜,2011年更憑著與桂綸鎂主演電影《女朋友。男朋友》獲得台北電影節影帝殊榮,2013年與大陸女星白百何主演的電影《被偷走的那五年》也在大陸、台灣和香港創下票房佳績。如今男神證實死會,恐怕也讓不少女粉絲心碎不已。

(中時電子報)

相關文章

分享