網戀送682萬給女神 真相超崩潰

愛情是盲目的!大陸杭州有一名年約40歲的薩姓男子透過網路認識一名叫「萌萌兒」的女生,兩人談了4年的網戀,薩男多年來儘管沒見過對方,但陸續匯款給女友149萬(約新台幣682萬元);直到今年3月突然被封鎖才起疑,經警方調查才知道他的女友其實是男的,讓他超崩潰。


▲(示意圖/中時電子報)

綜合陸媒報導,來自杭州的薩男2015年在網路上認識一名長相清秀的女孩「萌萌兒」,對她一見傾心,兩人也迅速發展成男女朋友的關係;同年9月,萌萌兒向薩男哭訴需要10萬元(約新台幣45萬元)贖身,不然就得被迫嫁給陌生男子,嚇得他急忙匯款給她,深怕「女友」被搶走。

後來萌萌兒多次用各種理由,讓薩男不斷匯款給她,到了2016年10月他特地到西安找「女友」,卻只遇到對方的姊夫,;多年下來薩男已匯款逾149萬元(約新台幣682萬元)給她,不過,今年3月萌萌兒突然把薩男封鎖,他才認為自己可能受騙。

薩男察覺情況不對趕緊報警,他才得知自己交往4年的「女友」,其實就是他見到的「姊夫」,對方把從薩男身上騙到的錢,拿去還債、投資、買車,甚至花了30萬元(約新台幣137萬元)打賞網路女主播;對方也不敢相信地表示「沒想到他那麼單純,不知不覺就騙了這麼多錢」,目前詐騙男子已被逮捕並拘留。

相關文章

分享