粉絲大崩潰!張孝全被爆秘婚 兒子已6個月大

35歲「國民天菜」張孝全死會了!他被爆去年和交往2年的圈外女友低調登記結婚,女方同年12月產下小男嬰,對此他的經紀人回覆:「因為他的個性不太會對外聊私事,我跟他有共識,並沒有協定不能講,就是不會主動說。」如今天菜證實脫單,雖是好事一樁,但還是讓不少粉絲措手不及、一時無法接受。


▲男神死會!張孝全被爆秘婚 兒子已6個月大(圖/中時電子報)

至於小兩口被傳20年前就已相識,張孝全經紀人僅說:「謝謝關心。」兩人交往、結婚、進而為人父母,男方是否有減少工作量陪家人?經紀人表示:「如常生活、如常工作,一切順其自然。」且張孝全相當保護家人隱私,盡量不讓他們曝光,兒子小名也無法透露。

據知張孝全升格人夫一事極其保密,許多圈內合作過的演員、導演都不知道,他去年10月在好兄弟馬志翔的婚禮上致詞,昨被爆祕婚,馬僅說:「這個不方便回答,私人問題要問他,謝謝。」合作過《青田街一號》的知名電影監製李烈被問此事則說:「我們沒有工作不會聯絡,我也是看新聞才知道。」

男神魅力男女通殺

而跟他合演代表作之一《盛夏光年》的另一位男主角張睿家貌似也不知情,張經紀人說接到記者電話才知道這事。

張孝全出道以來花邊新聞不少,電力十足的他大部分都是談姊弟戀,從潘慧如、徐懷鈺、萬茜年紀都比他大,也和陳匡怡、楊丞琳傳過緋聞,圈外則與大同千金Krystal及Vicky交往過,其中他和Vicky更傳出一度論及婚嫁,最終告吹。

張孝全的魅力可說男女通殺,也被稱作「同志天菜」,他入行約18年,演過的男同志作品不少,舉凡《孽子》、《盛夏光年》、《女朋友·男朋友》均有不錯的口碑,連影后林青霞都稱讚他是一顆鑽石,足見男神魅力吃四方。

(中國時報)

相關文章

分享