丁文琪收母親節禮物嘆婚前婚後 林宥嘉挽救破碎婚姻

歌手林宥嘉2017年與老婆丁文琪結婚,並在去年7月生下兒子,而這周日就是丁文琪當媽媽後的第一個母親節,對她來說格外有意義,有廠商就準備禮盒要給丁文琪,不料卻因為林宥嘉「太實際」,讓丁文琪發文直呼:「#婚前婚後的差別」。

林宥嘉2017年與老婆丁文琪結婚,並在去年7月生下兒子,一家三口生活美滿。(圖/本報系資料照片)

林宥嘉2017年與老婆丁文琪結婚,並在去年7月生下兒子,一家三口生活美滿。(圖/本報系資料照片)

有廠商準備母親節禮盒要給丁文琪,於是她請林宥嘉工作結束後順便帶回家,不料丁文琪打開袋子只看到一包冷凍雞肉和一盒滴雞精,丁文琪納悶問「禮盒呢?」林宥嘉則回說:「我想說妳又不喝酒,我就給同事了。」

丁文琪接著問:「花呢?不是有花嗎?」結果林宥嘉務實說:「我想說拿可以吃的就好。」讓丁文琪直呼:「欸欸欸、這是我的第一個母親節我的禮物欸!可以不要那麼實際只在乎吃的嗎」,並在文中標記「#婚前婚後的差別 #剛好今天是輕井澤婚禮兩週年」。

丁文琪在文末也指出,最後林宥嘉請同事把酒和花送回來「我猜他是想挽救差點破碎的婚姻」,最後並標記老公說「謝謝林宥嘉」。

※喝酒警語

中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

丁文琪臉書全文。(圖/取材自丁文琪♪ Kiki Ting キキ・ティン臉書)丁文琪臉書全文。(圖/取材自丁文琪♪ Kiki Ting キキ・ティン臉書)
(中時電子報)

相關文章

分享