暖男幫嫩妹修車 被告性侵人生全毀

善良是一件好事,但有些人卻被善良害到人生全毀!澳洲有一名已婚男凱南(Kenan Basic)開車出門,途中遇到一名19歲女子格雷(Caitlyn Gray)的車子拋錨,當下他好心替對方修車,花了2個小時才解決問題;豈料事後對方竟控告他「性侵」,他被逮捕後,丟了工作、婚姻破碎,儘管後來已證明他的清白,但已無法原來的幸福生活。

示意圖非當事者。(圖/ 取自達志影像)
示意圖非當事者。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,事發於去年11月,來自澳洲雪梨的36歲已婚男子凱南某天開車行經班克斯鎮,看到一名19歲女子格雷將車子停在路邊,主動下車詢問後才得知對方的車子拋錨,他便馬上好心幫忙修車;凱南花了2個小時終於把車子修好,還多次確認車子能開走才離開。

不過,令凱南傻眼的是,事後他竟被格雷控告性侵,因此被逮捕,格雷向警方表示,凱南要求她用身體交換幫忙修車,還把她推到車子裡猥褻;凱南遭到指控後被拘留兩個星期,這項指控害他被公司開除,妻子也氣得跟他離婚。

後來經警方調閱監視器後,從影片中確認凱南只是幫忙修車,修車後是格雷主動和他擁抱表示感謝,絲毫看不出來有遭到性侵的跡象;而格雷在警方偵訊下才承認自己說謊,但卻沒有表明說謊的動機。

凱南最後證明自己的清白,也感慨地說,「過去幾個月對我來說根本是一場惡夢,因為我知道自己是清白的」,但他的工作、妻子都不會回來了,他也表示因為這起事件,讓他再也不敢隨便幫助女性。

文章來源:Daily Mail
(中時電子報)

相關文章

分享