被女友拐 失蹤7年現身:天天被打

愛情是盲目的,有些人談戀愛就被愛情沖昏頭,對方說什麼都好。大陸貴州有一名龍姓男子7年前出門打工,卻離奇失蹤,多年來都找不到人,一家人早已放棄;沒想到近日龍男竟狼狽地回到家中,坦言當年是被「女友」拐到深山的黑心工廠,遭日夜毒打,最後好不容易才逃跑。

示意圖非當事者。(圖/ 取自達志影像)示意圖非當事者。(圖/ 取自達志影像)

綜合陸媒報導,龍男在2009年和一名東北女子相戀,兩人在一起半年後,對方找他一起去別的地方工作,表示那邊給的薪水更多;之後他就被女友帶到深山的一間工廠,走進去後就被4名壯漢抓住,錢包和手機瞬間被沒收,他當下才發覺自己受騙。

龍男被軟禁在工廠做工,期間被迫做各種粗重工作,一天睡不到3個小時,更時常遭到毒打,也因為他目睹逃跑失敗的人被活活打死,讓他不敢隨意逃跑;後來他參與下水道建設,才趁機爬下水道逃亡,下山後走了4天才找到城市,但身上沒有錢回家,只好在當地工作一段時間,存夠錢再返家。

不過,龍男沒有記得工廠的位置及女友名字,只隱約知道自己是被囚禁在浙江台州的一處深山,除了他之外還有60幾名工人被壞人控制住;但龍男給的資訊不足,警局也無法立案。

等了7年終於等到龍男回家的一家人非常心疼,龍男的親弟弟表示,「他離家之前胖胖的,現在回來人變得狼狽又消瘦,誰看到不心疼,也特別難過生氣」,一家人本來以為他已經身亡,都沒想到還能看到他平安回家。

(中時電子報)

相關文章

分享