正妹全裸打卡爆紅 粉絲搶買腋毛

美國有一名十分熱愛旅遊的正妹莎拉・簡(Sarah Jane),比較特別的是,每次旅行她都會留下自己的「裸照」留念,並且大方的在網路上分享。本身就是裸體模特兒的她曾表示自己不會在鏡頭前或公共場合裸露而感到羞恥,大膽有個性的作風讓她不僅在Instagram上擁有4.7萬名粉絲追蹤,YouTube頻道更有7萬人訂閱。

正妹全裸打卡爆紅 粉絲搶買腋毛(圖翻攝自IG/wonderhussy)正妹全裸打卡爆紅 粉絲搶買腋毛(圖翻攝自IG/wonderhussy)

喜歡探索大自然的莎拉,曾經在荒漠、沙灘以及沼澤等景色都留下美麗的身影,家人也全力支持她的生活方式,像是大部分的裸照都是由她姐姐所拍攝,但這種旅遊體驗並非每個人都同意,莎拉曾在拍照時,被拉斯維加斯郊外的Valley of Fire州立公園裡的護林員追趕,並被迫立即離開。她也強調會尊重不同地方的法律,像是杜拜就不會隨便裸體。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Cooling off in a secret oasis in the desert outside Vegas Photo credit Mickey Rountree/Pinup Fantasies #nude #nudist #naturist #nudeinnature #ArtNude #skinnydipping

Sarah Jane(@wonderhussy)分享的貼文 於 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Viva Las Armpits!!!!! #hairy #showgirl #hairyarmpits #hairypits #armpits

Sarah Jane(@wonderhussy)分享的貼文 於 張貼

因為裸照爆紅的莎拉曾上傳一張她沒有剃腋毛的照片,竟然有死忠粉絲表示想要購買她除掉後的腋毛,火紅的程度可想而知,但她表示這不是她事業的重點,她會繼續為自己的權力抗爭到底,她也相信裸體能讓人增加對身體的自信心。

喜歡到處旅遊探險的莎拉,YouTube頻道有7萬人訂閱(影片來源/youtube/Wonderhussy Adventures)

(中時電子報)

相關文章

分享