正妹自製蔥油餅 擀麵團畫面太邪惡

不少人喜歡至宜蘭玩,當地不僅景色宜人,還有好吃的三星蔥料理。香港一名YouTuber搣時潘(Miss Pun)日前至宜蘭遊玩,期間體驗蔥油餅的製作過程,直呼有趣又好吃,大力推荐台灣的景點,不過由於搣時潘身穿黃色小背心,使擀麵團的畫面一秒變邪惡,讓不少網友暴動。

正妹自製蔥油餅 擀麵團畫面太邪惡(圖翻攝自/YouTube搣時潘Miss Pun)正妹自製蔥油餅 擀麵團畫面太邪惡(圖翻攝自/YouTube搣時潘Miss Pun)
搣時潘(Miss Pun)畢業於香港中文大學中文系,目前擔任補習班老師,還兼職作家及YouTuber,日前她與朋友至宜蘭遊玩,當天穿著黃色小背心與熱褲,露出白皙肌膚,期間體驗蔥油餅的製作過程,前進蔥仔寮內部拔蔥,還有學習如何洗蔥、擀麵團及油煎等。

製作過程非常有趣,而她最後還推薦其他遊客來玩,甚至直呼三星蔥很好吃。而宜蘭遊記曝光後,吸引香港網友也想來朝聖「好喜歡宜蘭這個地方」、「感覺很好玩,好想去宜蘭一趟」、「三星蔥看起來好新鮮,想去台灣玩了」,還有人直呼擀麵團畫面很性感,也意外成為焦點。

搣時潘日前至宜蘭體驗蔥油餅的製作過程(影片來源/youtube/搣時潘Miss Pun)

(中時電子報)

相關文章

分享