他爽吃肯德基1年霸王餐 總店回應了…真相超瞎

早前本報曾報導,一名男大生偽裝成稽查員,在各地肯德基分店爽吃整整一年霸王餐,震驚網路,對此肯德基官方也回應了,表示此事完全是假新聞、子虛烏有。

外媒報導,一名27歲的南非男大生,喬裝成肯德基總部稽查員,並跟朋友借來西裝和轎車,就這樣每天大搖大擺逛遍肯德基各分店,以檢查之名,要求店家提供食物品嘗,有無合乎規範,就這樣爽吃一年霸王餐,網友紛紛表示「太神了」、「神鬼交鋒現實版…」、「李奧納多是你?」

不過肯德基南非總公司稍早則在twitter上鄭重澄清,表示這則新聞完全是子虛烏有,「這故事相當不錯,若是真的那他就是傳說了,但可惜經過我們確認後,這是個假新聞」。

肯德基總公司表示,公司內部都有嚴格的作業程序,沒有人可以在未經批准的情形下,自稱自己是肯德基人員,要求免費提供餐點,若有此事,他會立刻被店員轟出門外。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享