LINE WEBTOON攜手王道銀 推漫畫家系列卡

LINE WEBTOON攜手王道銀行首度跨界推出「漫畫家系列卡」!總計有阿慢《百鬼夜行誌.一夜怪談之卷》、彎彎《彎家有噗嘍》等7組人氣創作者,將以其創作故事角色為王道銀行設計的7款簽帳金融卡,用戶可以選擇專屬個人風格卡片;同時,彎彎等7組人氣創作者也為自己設計的卡面畫下專屬故事,於LINE WEBTOON獨家連載。

兩家企業共同舉辦的「O-Bank ╳ LINE WEBTOON卡面創意募集大賽」日前開跑,至6月10日止,創作者上傳卡面視覺設計,並以一話20格漫畫作品表達創作理念,即可完成投稿獲得參賽資格,獲獎作品將成為王道銀行後續簽帳金融卡設計圖案,並獲得最高3萬元獎金與卡面分紅。

LINE WEBTOON與創作者合作,持續以不同形式呈現作品,為創作者建立更廣的生態圈,包括在前年與KKBOX合作推出全台首創音樂漫畫;去年響應對漫畫大師鄭問的懷念,推出《千年一問—鄭問致敬特輯》;今年擴大合作,如《宅男打籃球》與NIKE量身打造「一生只有一次HBL」的熱血籃球故事。

工商 邱莉玲

相關文章

分享