辣妹喝醉找錢包 男好心幫忙秒變狼

出門在外都應提高警覺,尤其是去人生地不熟的地方,周遭往往暗藏危險。最近有一名來自挪威的女子到泰國玩,參加派對後發現錢包不見,喝醉的她在深夜獨自外出找尋,在路上遇到一名當地男子主動上前幫忙,沒想到對方下一秒將她拖到小巷內性侵,還遭到毒打。


▲(示意圖/中時電子報)

綜合外媒報導,有一名來自挪威的女子到泰國的帕岸島滿月派對遊玩,當天她喝了不少酒,回飯店的路上才發現錢包不見,她和友人沿途尋找未果,到了凌晨3點左右她帶著些許酒意獨自出門,到參加派對的附近找錢包。

凌晨時分女子隻身走在街上,被當地一名男子瑞華特(Rewat Hansuwan)注意到,對方主動上前表示能「一起找錢包」,便要求女子坐上他的機車後座,當下喝醉的她沒多想就坐上車,但瑞華特卻將她載到附近的一條小巷內,朝她拳打腳踢,甚至強脫下她的褲子性侵得逞。

女子被汙辱後,馬上報警求助,表示自己真的喝醉,連性侵她的男子長相都不記得;所幸警方調閱監視器後,確認性侵犯是瑞華特,他先前才因為毒品罪被逮捕,目前已依強姦罪將他逮捕拘留,全案仍在調查中。

相關文章

分享