殺妻丟烤爐藏屍 淡定帶兒出遊露餡

越南丹陽縣一名男子,日前喝醉酒回家後,與妻子發生爭執,豈料他竟趁對方喝水時,從背後襲擊妻子,造成她當場死亡,為了毀屍滅跡,他還將妻子屍體拖至自家農場焚燒,還裝沒事的帶孩子出遊,直到妻子娘家聯絡不上女兒,此事才因此曝光。


▲(示意圖/中時電子報)

綜合外媒報導,32歲男子武良煌(Luong Hoang Vu,音譯)8日與朋友外出打球,期間還去喝了些酒,直到傍晚才回家,由於酒醉晚歸而遭26歲妻子責罵,兩人因此發生爭執,沒想到武良煌一氣之下,趁妻子進廚房喝水時,從後方用鐵棍偷襲她頭部,造成妻子當場死亡。

武良煌為了毀屍滅跡,還鎮定的清洗屍體,並裝進麻布袋裡,隔日買了10公升汽油,並載著妻子的屍體至自家附近的農場,將其放進烤爐裡焚燒,隨後又「裝沒事」的帶4歲及6歲女兒出門吃飯,10日甚至還帶她們至藩切市的海灘游泳。

但期間妻子父母一直連絡不上女兒,對於孫女與女婿出遊時,卻不見女兒蹤影因而起疑,就連問女兒的去處時,女婿也給不出答案,兩老因此擔心女兒遭到不測,嚇得趕緊報警,才得知女兒的死訊,烤爐中的屍體幾乎全毀,武良煌目前已被逮捕,整件案情仍待調查。

相關文章

分享