吐對孫安佐的不滿 狄鶯嗆「你沒資格講母親節快樂」

孫安佐日前在母親節時,罕見曝光和爸媽的合照,暖心告白狄鶯「我愛妳」,一家人相當溫馨,不過其實狄鶯對孫安佐有很多不滿,近日,她也在鏡頭前全吐露出來,還念了兒子一頓,讓孫安佐忍不住說「好,媽妳贏了。」

 ▲吐對孫安佐的不滿 狄鶯嗆「你沒資格講母親節快樂」(圖/截取自影片)

孫安佐近日和「這群人」成員展榮、展瑞合拍母親節特別企劃影片,對媽媽開口說愛,一開始孫安佐想直接切入主題,跟狄鶯通話時表示「身為一個真男人,話不用講太多,妳認同這一點嗎?」立馬被狄鶯打槍「不認同」,並講了一大串道理,「真男人適時地也要講一些甜蜜的話,都不講話那叫神經病的男人。」讓孫安佐頓時語塞,直言「好,媽妳贏了。」

之後,談話開始進入母親節主題,孫安佐也對狄鶯說,他認為不是只到母親節那天才說我愛妳,「愛就是隨時隨地都在」,這讓狄鶯相當認同,開始吐槽兒子「母親節不是只有過那一天,天天都是母親節OK?」並趁機吐苦水,整天都看不到他,反嗆「你就沒有資格講這個母親節快樂,因為我一點都不快樂。」

孫安佐也趕緊解釋晚上都有回家,狄鶯接著念根本很少看到他,因為他回來一下就進房間,「這已經不叫母親節了,刻意來過母親節那一天,沒有任何意義,我寧願不要過。」讓孫安佐超尷尬,承諾會早點回家,沒想到狄鶯砲火猛烈持續念「你只是能盡量,但是你做不到」、「你打電話給我幹什麼咧?跟我說你要回來看我了嗎?沒有嘛,不是嘛,還沒要回來嘛!那你就多打的啊!」

面對狄鶯持續的訓話,孫安佐趕緊出絕招:「我只是想說,媽,我愛妳啊!」瞬間讓狄鶯氣消,不過她也質疑兒子是不是喝酒還是哪裡有問題,因為這不像平常的兒子,孫安佐也表示之後會早點回家,並再次跟她說愛妳,這讓狄鶯也很滿意,「你講這句話媽媽很開心,愛你喔!」兩人的對話,看得出母子間感情相當好。

相關文章

分享