國民黨想勝選 郭董:不能沒韓國瑜

鴻海董事長郭台銘進行3天2夜花東行,首日入住平價的台東原住民會館,他清晨一大早6點30分就起床前往台東森林公園運動,郭台銘談及高雄市長韓國瑜,他強調,大家一定不要忘記,未來國民黨要勝選,台灣要改變,不能沒有韓市長。

郭台銘一大早就起床運動,看起來氣色相當好,沿途不斷有民眾喊總統好,郭台銘也親切跟民眾打招呼,郭台銘也針對如果當選總統將廣納各地人才,包含優秀民進黨人士組「勝利者聯盟」來造福台灣。

郭台銘一大早就起床運動。(楊漢聲攝)

另外,國民黨2020總統大選黨內初選辦法出爐,將採取全民調方式進行,有媒體向郭台銘提到王金平對此沒辦法接受,郭台銘說,王院長在台灣政壇是台灣各黨派都能接受的人,他講有他的道理,但他認為這辦法是希望讓每個參選人都能接受,他只能說支持他跟祝福他。

關於韓國瑜500萬黨中央要幫忙募款,對其他參選人是否公平,郭台銘則回應,沒看見這新聞,並強調,大家一定不要忘記,未來國民黨要勝選,台灣要改變,不能沒有韓市長,當初如果沒有韓市長在高雄這一幕,我們要非常清楚,現在他非常避免做任何對韓市長本人評論,對他當初孤身一人,在這麼樣一個綠的地方,佩服韓市長的勇氣。

郭台銘也提及40多年前跟前妻要到高雄圓山飯店去,前妻用國語去問路,竟遭回你台語不會說嗎?這邊不說國語講台灣話拉!在這種地方韓國瑜能夠勝選,這是在台灣選舉上沒有的,大家在過程中希望將來,經過這初選過選,選出誰能對台灣最有貢獻,與競爭對手一起合作來建設台灣。

(中時電子報)

相關文章

分享