不捨韓國瑜遭圍剿!12歲小韓粉哭3天

 

還記得12歲小韓粉魏楷麟嗎?在427挺韓大會上,魏小弟親自南下鳳山,手拿百言書力挺高雄市長韓國瑜出馬選總統!而近日,魏小弟看到韓國瑜在市議會遭到市議員砲火猛烈的圍剿,難過到在家裡哭了三天,更拜託父親帶他到高雄市議會,要為韓國瑜加油打氣!

在4月27日力挺韓國瑜參選2020的造勢大會上,許多熱情韓粉,從全台各地包遊覽車,南下高雄鳳山,力挺韓國瑜競選總統!其中有一位才12歲的韓粉魏小弟,帶著手寫的百言書,力挺韓國瑜阿伯,希望他出來選總統,因為他相信韓國瑜會幫他們小朋友打造一個更好的未來!

而近日魏小弟看到韓國瑜在議會受到議員砲火猛烈追打,心情跌宕到谷底,在家裡哭了三天,心疼韓國瑜受到如此對待!魏小弟更央求父親帶他到高雄市議會,要替韓國瑜加油打氣,最後如願見到韓本人,小弟開心到不能自己,更喊話,「我永遠支持韓國瑜阿伯!」

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享