韓粉哭了!吶喊:誰能告訴我為什麼?

高雄市長韓國瑜挾超高民意,不僅翻轉民進黨高雄20年執政,支持者更盼直攻大位、領導台灣,總統民調始終穩居第一。卻有高雄退伍軍人傷痛表示,自己軍旅生涯中沒因幾人流淚,如今卻不得不留下男兒淚,並激動喊:「有誰可以告訴我為什麼嗎?」

高雄市長韓國瑜。(圖/本報系資料照)

有網友在臉書「韓國瑜鐵粉後援會」發文:「我是退伍的職業軍人也是高雄市民,在軍職生涯中除了為父母、老婆、孩子掉淚操心難過外,唯有經國先生讓我哀思淚流。但曾幾何時,韓國瑜市長居然讓我心情起伏迭起……他被抹黑我生氣,他為市政操到累垮我不捨,他說的每句心裡話讓我流下男兒淚……有誰可以告訴我為什麼嗎?」

網友臉書發文。(圖/翻攝自臉書「韓國瑜鐵粉後援會」)

文章一出,引起熱烈迴響。網友紛紛回應:「因為他夠真」、「歷史上少見的勤政愛民首長」、「我也是自然而然的忍不住就流下來了,這就是愛吧。像是兄弟」、「因為您應該也是重情重義之人,所以惺惺相惜!」「他有時候說的話也會讓我流下眼淚喔!他可以為我們將心比心,所以讓我們庶民很感動啦!」

網友臉書留言。(圖/翻攝自臉書「韓國瑜鐵粉後援會」)

也有網友表示:「因為韓市長就是内心那位往前衝的你,再苦再難也不喊累的你;是平凡的化身、平凡人的兄弟。他在實現你的希望,所以你會心痛」、「因為他最真。他的誠意實在和所有固有傳統美德,喚醒了你我心裏一樣有的準則。誰會讓我們感動的流淚。永遠支持最棒最靠近你我的韓國瑜」、「因為他,看到了國家、國旗還在,看到了民進黨掠奪百姓納稅錢、任意蹧踏;因為他不會跟同黨同志一樣懦弱、無能、權謀,他是百姓要的唯一支持」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享