《全台最速報》談議會答詢表現 柯文哲:北市議員水準較高

◎談議會答詢表現 柯文哲:北市議員水準較高

台北市長柯文哲今上午到北市議會進行重大工程進度與檢討專案報告,由於近日高雄市長韓國瑜在議會接受質詢的表現備受討論,多位北市議員也問柯,柯、韓與議員的互動誰比較好?結果柯文哲回答「我們議員水準也比較高」。

◎詐騙說 楊秋興道歉 韓國瑜:大家都是好朋友

去年大力協助韓國瑜參選高雄市長的前高雄縣長楊秋興,最近炮轟韓「落跑就是欺騙」,楊秋興上午舉行記者會,為「詐欺」用詞太重公開致歉,不過也重申「韓國瑜留在高雄、郭台銘選總統才是100分」;韓國瑜則回應,追求人生更審慎、更高尚的目標是每個政治人物應謹記在心的,他尊重楊秋興的論述,也希望「政治是一時的、朋友是永久的」。

◎國民黨想勝選 郭台銘:不能沒有韓國瑜

鴻海董事長郭台銘進行3天2夜花東行,首日入住平價的台東原住民會館,他清晨一大早6點30分就起床前往台東森林公園運動,郭台銘談及高雄市長韓國瑜,他強調,大家一定不要忘記,未來國民黨要勝選,台灣要改變,不能沒有韓市長。

◎暢談成功與失敗 王世堅返母校文大演講

中國時報與中國文化大學商學院聯合主辦「成功之母講座——累積失敗 邁向成功」,16日在中國文化大學登場,由「柯黑大魔王」台北市議員王世堅主講,現場座無虛席,甚至不少人在走道席地而坐,王世堅侃侃而談人生經歷,不時還會講笑話,現場笑聲不斷。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享